Wissen schafft Heilung

Prof. Dr. Clemens Heiser

Ismaninger Str. 22

Aktuelle Änderungen

Ab dem 01.01.2018 benötigen wir einen Überweisungsschein bei der Vorstellung in unserer Poliklinik.

Aus aktuellem Anlass bezüglich der EU-DSGVO bitten wir Sie bei der Vorstellung in unserer Klinik, Ihre Bildgebung auf einer CD gebrannt und alle relevanten Befunde, insbesondere den Befund zur Bildgebung, mitzubringen.

News

Im Jahr 2019 finden wieder zahlreiche Fortbildungs- und Patientenveranstaltungen in unserer Klinik statt:

Veranstaltungskalender HNO 2019

Achtung:

Das „8. Sommerfest des Hörens“ findet in diesem Jahr nicht wie im Veranstaltungskalender angegeben am 2. Freitag im Monat, sondern am 3. Freitag, den 19.Juli 2019 statt!

Sommerfest des Hörens 2019

Spendenaktion zur Finanzierung eines neuen E-Pianos für unser Musikprojekt „CI trifft Klassik“

Kurse und Veranstaltungen

Lesung von Ilka Dick und ihrer Kommissarin Marlene Louven: " CI trifft Killer" oder "Kommissarin im Koog"