Wissen schafft Heilung

Prof. Dr. med. B. Wollenberg

Ismaninger Str. 22

Aktuelle Änderungen

Ab dem 01.01.2018 benötigen wir einen Überweisungsschein bei der Vorstellung in unserer Poliklinik.

Aus aktuellem Anlass bezüglich der EU-DSGVO bitten wir Sie bei der Vorstellung in unserer Klinik, Ihre Bildgebung auf einer CD gebrannt und alle relevanten Befunde, insbesondere den Befund zur Bildgebung, mitzubringen.

News

Das November-Konzert "CI trifft Klassik" am 19.11.2020 muss auf Grund der aktuellen Coronaregelungen leider abgesagt werden.

Nur mit verbindlicher Voranmeldung !! Der Einlass ist über den Haupteingang, Ismaningerstr. 22! (Aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation und möglichen kurzfristigen Verschärfungen der Kontaktbeschränkung / Maßnahmen kann es zu kurzfristigen Absagen der Veranstaltungen kommen)

Um die Ausbreitung der Covid-19-Erkrankung möglichst zu verlangsamen und die Mitarbeiter*innen sowie die Patient*innen zu schützen, muss die Veranstaltung  "CI Selbsthilfegruppe" bis auf weiteres abgesagt werden.

Kurse und Veranstaltungen

Save the date

Update zur Hörgeräteverordnung bei Erwachsenen und Kindern

Veranstalter: Klinik und Poliklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenklinik, Klinikum rechts der Isar, Technische Universität München