Wissen schafft Heilung

Univ.-Prof. Dr. A. Knopf

Ismaninger Str. 22

Klinik und Poliklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde

Die gesamte Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde trauert um Ihren Direktor Prof. Dr. med. Henning Bier, der die Klinik seit 2007 leitete.

Herzlich Willkommen in der HNO-Klinik!

Die Hals-Nasen-Ohren-Klinik am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München gehört mit drei Stationen, vier Operationssälen und einer Hochschulambulanz mit neun Behandlungs- einheiten zu den großen HNO-Kliniken in Deutschland. Ihr angeschlossen ist eine Ambulanz für Phoniatrie und Pädaudiologie, in der Stimm-, Sprech-, Sprach- und Schluckstörungen sowie alle Fragen rund um kindliche Hör- und Sprachstörungen behandelt werden. Ein wesentliches Merkmal unserer Klinik ist das Angebot an hochspezialisierten Sprechstunden, in denen Ihnen ausgewiesene Experten zu Ihrer individuellen Behandlung zur Verfügung stehen.

In unserer Klinik steht die gesamte Bandbreite an Diagnoseverfahren, Behandlungen und Operationen im Bereich der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und der Kopf-Halschirurgie zur Verfügung.

Ihr Univ.-Prof. Dr. med. A. Knopf