Wissen schafft Heilung

Direktor: Univ.-Prof. Dr. med. H. Bier

Ismaninger Str. 22

Hals-Nasen-Ohrenklinik und Poliklinik

Herzlich Willkommen in der HNO-Klinik!

Die Hals-Nasen-Ohren-Klinik am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München gehört mit drei Stationen, vier Operationssälen und einer Hochschulambulanz mit neun Behandlungs- einheiten zu den großen HNO-Kliniken in Deutschland. Ihr angeschlossen ist eine Ambulanz für Phoniatrie und Pädaudiologie, in der Stimm-, Sprech-, Sprach- und Schluckstörungen sowie alle Fragen rund um kindliche Hör- und Sprachstörungen behandelt werden. Ein wesentliches Merkmal unserer Klinik ist das Angebot an hochspezialisierten Sprechstunden, in denen Ihnen ausgewiesene Experten zu Ihrer individuellen Behandlung zur Verfügung stehen.

In unserer Klinik steht die gesamte Bandbreite an Diagnoseverfahren, Behandlungen und Operationen im Bereich der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und der Kopf-Halschirurgie zur Verfügung.

Univ.-Professor Dr. med. Henning Bier
Direktor der Klinik